活動分享 -「心好有你」1925(依舊愛我) 安心專線特展

「心好有你」1925依舊愛我-安心專線特展,是為了讓民眾多關心自己與身邊所愛的人,若有心情低潮情緒困擾,可多加利用1925安心專線的資源,並透過心情溫度計的檢測,帶大家往心裡走,一探內心深處的喜怒哀樂,並專業臨床心理師、諮商心理師一同參與,包含非常受歡迎的藝術療癒DIY手作,精彩可期萬萬不可錯過。

匯集超過10多種主題互動及VR體驗:
1. 《Boooom打擊區》使出全力揮拳!敲打吧!一起擊敗壞心情,蹦出好心情😊

2. 《哇!好想捏一下》心情不美麗?盡情的捏捏捏~壓力通通OUT!讓人無法抗拒的紓壓小物,箱箱有驚喜各個好療癒~等你來尋寶。

3.《悲傷留給我.快樂你帶走》把總是埋在心裡不敢說出口話、壓抑的念頭,寫在大大的Note牆,你會知道…原來你不孤單!傾聽、接受內心的聲音,負能量留在這,讓心微微笑!

4. 《依舊愛.飆高音》吶喊吧~音準不準不重要,現在就是要飆高音!一個專屬於你的KTV包廂,愛怎麼唱就怎麼唱。

1925安心專線特展,不僅結合知名插畫家毛毛蟲、微疼、天天好事、阿蕉、小黃間、無奈熊等聯合打造超Q萌舒心的插畫風展場,準備療癒你的心!

展覽期間還有機會與插畫家近距離接觸,獲得限量好禮,不管你在宇宙何處,快來華山找我一起探索心情吧!

記者會日期:108年9月27日(五)
記者會時間:上午10:00-11:00
記者會地點:中7A館主舞台區

入場時間:
108年9月27日(五)上午11:00-下午5:30
108年9月28日(六)-9月29日(日)上午9:30-下午5:30

出處:衛福部

發表者:幸福時光居家照護

照顧長輩,再次感到幸福的選擇--- 幸福時光居家長照機構,提供全方位居家照護服務,由專業、彈性的客製化服務,協助受照者自立完成生活瑣事、重建自主生活的能力,重拾尊嚴和自信!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.